Sehr gut kochen – schnell, gut und lecker

Sehr gut kochen – schnell, gut und lecker

Schrift » Gross | Klein


Die besten Rezepte aus der test-Küche.

Wie koche ich mit wenigen Zutaten raffinierte Gerichte, die gesund sind und der ganzen Familie schmecken? Dieses Buch bietet viele verblüffende Ideen für alle, die jeden Tag sehr gut kochen möchten. Für sich (wenn was Übrig bleibt – die meisten Rezepte sind für 4 und mehr Personen berechnet – einfrieren) und andere.

Mit 150 alltagstauglichen Rezepten, eindrucksvoller Foodfotografie, einer ausführlichen Warenkunde und Testergebnissen sowie Tipps und Tricks unserer test-Ernährungsexpertinnen. Alle Rezepte sind mehrfach geprüft, raffiniert und einfach nachzukochen.

Gebundene Ausgabe: 228 Seiten
Verlag: Stiftung Warentest (16. März 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3868510117