Sehr gut mediterran kochen! Von Ärzten für’s lange Leben empfohlen.

Eine Reise durch die Küche der Mittelmeerländer: Kräuter, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch sind die typisch mediterranen Zutaten. Sie tragen in genussvoller Weise zur gesunden Ernährung bei – ein Leben lang. Aus ihnen entstehen  raffinierte Gerichte wie Lachsmousse, Madeira-Hühnchen, Pfifferlingsrisotto oder ein erstaunlich günstiges Trüffelmenü für eine ganze Runde Freunde. Die Fortsetzung der erfolgreichen Kochbuchreihe der Stiftung Warentest mit Rezepten des südfranzösischen Gourmet-Kochs Christian Soehlke. Hier finden Sie 140 echte Rezepte aus der Mittelmeerregion für eine natürlich ausgewogene Ernährung durch typisch mediterrane Zutaten, erstaunliche Profi-Tricks und eine ausführliche Warenkunde. PS: Es schmeckt wie 5 Sterne-Urlaub. Das tut immer gut.

Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
Verlag: Stiftung Warentest (21. August 2012)
ISBN-10: 3868510508